Портал о ведической астрологии

Sri Bhrigu-vidyalaya

श्री भृगु विद्यालय

Вопрос о поездке на автомобиле

Вопрос о поездке на автомобиле

Сообщение bhrigu » 15 дек 2014, 22:04

ПРАШНА (вопрос)
Стоит ли ехать сегодня в другой город на машине?
Стоит ли ехать сегодня в другой город на машине.png

Согласно ПРАШНА РАХАСЙА (работы посвященной чтению карты вопроса) 9-й ПАДА (26°40'-30°) ДХАНУ РАШИ (знака Стрельца) в который попадает УДАЙА ЛАГНА (восходящий знак) указывает на колесницу (в современных условиях – автомобиль). 9-й ПАДА (26°40'-30°) 1-го БХАВА (дома) связан с удачей. Таким образом, исходя из названных характеристик ПАДА вопрос о том, насколько будет удачным использование автомобиля.
ЛАГНЕША (управитель ЛАГНА) достигает 8-го БХАВА (к значениям этого дома относятся – неисправность, изъян) и 9-го ПАДА (26°40'-30°), который связан с тайными знаниями.
ЛАГНА находится между ПАПА-ГРАХА, которые формируют ПАПА-КАРТАРИ-ЙОГА (соединение подобное ножницам, которые разрезают благоприятные результаты).
В момент вопроса шел ХОРА (час) МАНГАЛА, расположенный во 2-м БХАВА и 4-м ПАДА (10°00'-13°20'), который связан с речью.
ШАНИ, как РАДЖА (правитель) РАШИ (знака) занятого ХОРА (МАНГАЛА) находится в 11-м БХАВА (доме) от ХОРА и 12-м БХАВА (доме) от ЛАГНА, что предполагает, что разговор (вопрос о поездке) укажет вопрошающему возможность правильной реализации задуманного, его благополучное возвращение (обмен между МАНГАЛА и ШАНИ), но при этом будут иметь место и потери.
Следует отметить, что ЧАНДРА (так же один из важных факторов при чтении карты вопроса) находится в 8-м от МАНГАЛА (ХОРА, вопрос был задан в час МАНГАЛА).
Согласно ПРАШНА ДЖНАНА (стихи 66-69), ответ на вопрос может быть постигнут на основании АКШАРА-ЛАГНА. Вопрос начинается на स са, что указывает на ЧАНДРА, как АКШАРА-ЛАГНА.
ЧАНДРЕША (СУРЙА, правитель СИМХА) находится в 4-м (транспорт) от ЧАНДРА и 12-м от ЛАГНА (потеря, освобождение).
В НАВМША ЧАНДРА достигает СИМХА АМША вместе с ШАНИ и РАХУ, в то время как СУРЙА находится в МИНА АМША (при этом МИНА 8-й от СИМХА), что предполагает неисправности, недостатки, неожиданные сложности, связанные с заданным вопросом.
ПАДА ДРИШТИ.png

Если рассматривать ПАДА ДРИШТИ имеющие место в ПРАШНА:
1) ЛАГНА 27°03' ДХАНУ получает ПАДА АДХИВАСА ДРИШТИ (взгляд, подобный взгляду человека сидящего перед домом без принятия пищи до тех пор, пока его требование или просьба не будут удовлетворены) от СУРЙА 27°52' ВРИШЧИКА, вопрошающий будет проявлять настойчивость (упрямство) связанные с поездкой.
2) ЛАГНА 27°03' ДХАНУ получает ПАДА РЕЧАКА ДРИШТИ (опустошающий, освобождающий взгляд) от ГУРУ 29°15' КАРКА.
3) Между МАНГАЛА 13°07' МАКАРА и ЧАНДРА 14°38' СИМХА взаимный ПАДА РЕЧАКА ДРИШТИ (опустошающий, освобождающий взгляд).

Ответ:
Вопрошающему была дана рекомендация отказаться от управления транспортным средством, а также переданы защитная КАВАЧА и МАНТРА в дорогу.

Изначально вопрошающий прислушался к рекомендациям и решил ехать на поезде. Но когда выяснил, что на поезд отсутствуют билеты, все же вернулся к идее поехать на машине (ПАДА АДХИВАСА ДРИШТИ от СУРЙА и ПАДА РЕЧАКА ДРИШТИ от ГУРУ).
Подтверждения правильности прочтения ПРАШНА (карты вопроса) стали известны в этот же день.
Его автомобиль сломался (выключился и больше не завелся, хотя перед этим был полностью проверен и исправен), когда он не успел отъехать от дома и нескольких километров. После поломки, вопрошающий стал повторять защитную МАНТРУ. И пока ждал друга, который должен был подъехать и на своем автомобиле помочь ему отбуксировать сломавшийся автомобиль на станцию технического обслуживания, он зашел в расположенное рядом кафе, чтобы выпить чай. Находясь в кафе, он услышал шум, и выйдя на улицу, увидел свой автомобиль поврежденным и слетевшим с дороги. Водитель проезжавшего грузовика не справился с управлением и зацепил его автомобиль.
Положительным момент для вопрошающего, стало то, что он сам не пострадал (выразил благодарность за МАНТРУ и КАВАЧУ), а также страховая компенсация ремонта автомобиля, которая покроет и поломку, произошедшую до повреждения автомобиля грузовиком (УЧЧА ГУРУ в 8-м от УДАЙА ЛАГНА и от ЧАНДРА в НАВАМША).
Аватара пользователя
bhrigu
Администратор
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 10:57

Вернуться в ПРАШНА-ДЖНАНА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron