Портал о ведической астрологии

Sri Bhrigu-vidyalaya

श्री भृगु विद्यालय

Вопрос о поездке

Вопрос о поездке

Сообщение bhrigu » 10 дек 2014, 20:41

Вопрошающий вместе с супругой собирается совершить поездку на круизном лайнере. Основанием для его обращения ко мне с вопросом, стал сон, который накануне поездки приснился его супруге. В ее сне их лайнер терпит крушение.
Вопрошающего интересует:
Отсутствие опасности в поездке?
ПРАШНА
(карта вопроса)
Отсутствие опасности в поездке.png

УДАЙА ЛАГНА (восходящий знак) 18°34' МАКАРА РАШИ (знак Козерога), ЛАГНЕША (правитель восходящего знака) ШАНИ находится в 11-м БХАВА (доме) 05°11' ВРИШЧИКА (Скорпиона), в то время, как МАНГАЛА РАДЖА АЙА БХАВА (правитель 11-го дома) 10°50' МАКАРА (Козерога), занимает ЛАГНА (восходящий знак), что формирует АГАМАНА ПАРИВАРТАНА ЙОГА (обмен обителями, предполагающий благоприятное возвращение).
В момент вопроса был ХОРА (час) ГУРУ расположенного в 7-м БХАВА (доме) 29°17' КАРКА (Рака).
ЧАНДРА также достигает 09°27' КАРКА РАШИ (знака Рака).

МАКАРА РАШИ (знак Козерога) имеет непосредственное отношение к водному транспорту, так как МАКАРА (водное чудовище) является ВАХАНА (ездовым животным) ВАРУНЫ (Владыки Вод).
УДАЙА ЛАГНА (восходящий знак) согласно ПРАШНА РАХАСЙА попадает в 6-й ПАДА (16°40'-20°) 1-го БХАВА, который указывает на вопрос о здоровье (опасность для здоровья). Также 6-й ПАДА (16°40'-20°) МАКАРА предполагает, что вопрос связан с большим кораблем для дальних путешествий.
ЛАГНЕША (правитель восходящего знака) ШАНИ достигает 2-го ПАДА (03°20'-06°40') 11-го БХАВА показывая связь с неожиданными приобретениями (возможность поехать в круиз стала для вопрошающего неожиданным подарком от семьи его супруги).
ГУРУ, как ХОРА (правитель часа) расположен в 9-м ПАДА (26°40'-30°) 7-го БХАВА, представляя пребывание в далеких местах, а ЧАНДРА занимая 3-й ПАДА (06°40'-10°) 7-го БХАВА, указывает поездки и путешествия.
Если рассмотреть БХАВА ДРЕШКАНА, то УДАЙА ЛАГНА попадает во 2-й ДРЕШКАНА 1-го БХАВА (10°-20°), который представляет физическое тело. ШАНИ достигает 1-го ДРЕШКАНА 11-го БХАВА (0°-10°), представляющего мечты (вопрошающий и его супруга давно мечтали поехать в круиз). ЧАНДРА находится в 1-м ДРЕШКАНА 7-го БХАВА (0°-10°), который указывает на супругу, а ГУРУ в 3-м ДРЕШКАНА 7-го БХАВА (20°-30°), показывая заключение союза, партнерства.
Таким образом, составленная ПРАШНА (карта вопроса) всецело отображает заданный вопрос и обстоятельства с ним связанные.

Для ответа на вопрос могут быть применены ПАДА ДРИШТИ.
ПАДА ДРИШТИ.png


Между ШАНИ 05°11' ВРИШЧИКА (Скорпиона) и ШУКРА 06°15' ДХАНУ (Стрельца) имеет место ПАДА АДХИВАСА ДРИШТИ (взгляд, подобный взгляду человека сидящего перед домом без принятия пищи до тех пор, пока его требование или просьба не будут удовлетворены).
Как отмечалось ранее, ШАНИ показывает неожиданное приобретение, а ШУКРА достигая 2-го ПАДА (03°20'-06°40') 12-го БХАВА связан со сном, что говорит о настойчивом стремлении вопрошающего не смотря на сон супруги совершить поездку, в то время как супруга вопрошающего так же готова отстаивать свои опасения. Кроме того, отказ от круиза может быть очень сложно воспринят родственниками, которые его подарили.
Учитывая расположение МАНГАЛА во 2-м ДРЕШКАНА (спор, противостояние) и 4-м ПАДА (спор, противостояние) 7-го БХАВА от ЧАНДРА и ГУРУ, данный круиз может стать для вопрошающего большим испытанием в отношениях, если он не предпримет правильных шагов для обретения гармонии и взаимопонимания, как с супругой, так и с ее семьей.
В то же время, опасности для жизни и здоровья вопрошающего, поездка о которой он спрашивает, не представляет на следующих основаниях:
1) Как отмечалось ранее, между МАНГАЛА и ШАНИ сформирована АГАМАНА ПАРИВАРТАНА ЙОГА, предполагающая благополучное возвращение из поездки.
2) ГУРУ, как ХОРА (правитель часа) занимает УЧЧА РАШИ (знак возвышения) и СВА НАВАМША (собственную часть), а РАДЖА КАРКА ЧАНДРА находится в СВАКШЕТРА (собственной обители).
3) Ключевые ГРАХИ не занимают ПАПА и МРИТЙУ АМША (пагубных и представляющих опасность частей).
УДАЙА ЛАГНА находится в 19-м БХАГА (градусе) ПУША (под управлением Владыки роста, процветания, стад и путешествий) и занимает АРДХАБХАГА (полградуса) АМРИТА (под управлением Владыки напитка долголетия, бессмертия). Путешествие не несет опасности для жизни.
ШАНИ занимает 6-й БХАГА (градус) ВАЙРА (под управлением Владыки вражды, мести, ссор, неприязни) АРДХАБХАГА (полградуса) МАЙА (под управлением Владыки иллюзии и обмана). В результате не правильного (иллюзорного) восприятия (сна) может возникнуть ссора.
МАНГАЛА находится в 11-м БХАГА (градусе) ВАХИ (под управлением Владыки транспортировки) и достигает АРДХАБХАГА (полградуса) БРАХМА (под управлением Владыки творения, начинания). Поездка может быть осуществлена.
ЧАНДРА занимает 10-й БХАГА (градус) БАЛА (Владыки юности, молодости, детей) и АРДХАБХАГА (полградуса) МРИДВА (Владыки ласки, мягкости). Вопрошающему следует найти правильный подход к супруге.
ГУРУ находится в 30-м БХАГА (градусе) ВАЙУ (Владыки ветров) и АРДХАБХАГА (полградуса) БХРАМА (Владыки странствий).

Вопрос был задан в САВИТРА МУХУРТА (48 минут под покровительством Владыки жизненной силы) и ВИША ГХАТИ (24 минуты под покровительством Владыка ядов). Жизнь в не опасности, но может иметь место «яд» во взаимоотношениях.

Учитывая все вышеизложенное, вопрошающему была дана рекомендация вместе с супругой разобраться в основах науки о сновидениях.
Кроме того, если все же будет принято совместное решение отказаться от поездки, попробовать согласовать это с семьей супруги, возможно родственники супруги в таком случае, выразят согласие сами поехать в круиз.
Аватара пользователя
bhrigu
Администратор
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 10:57

Вернуться в ПРАШНА-ДЖНАНА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1